Chess White Queen ddirgayana
22.11.11 | By: ddirgayana

WHITE HORSE

Say you're sorry
That face of an angel
Comes out just when you need it to
As I paced back and forth all this time
Cause I honestly believed in you
Holding on
The days drag on
Stupid girl,
I should have known, I should have known

[Chorus]
I'm not a princess, this ain't a fairy tale
I'm not the one you'll sweep off her feet,
Lead her up the stairwell
This ain't Hollywood, this is a small town,
I was a dreamer before you went and let me down
Now it's too late for you
And your white horse, to come around

Baby I was naive,
Got lost in your eyes
And never really had a chance
My mistake, I didn't know to be in love
You had to fight to have the upper hand
I had so many dreams
About you and me
Happy endings
Now I know

[Chorus]
I'm not a princess, this ain't a fairy tale
I'm not the one you'll sweep off her feet,
Lead her up the stairwell
This ain't Hollywood, this is a small town,
I was a dreamer before you went and let me down
Now it's too late for you
And your white horse, to come around

And there you are on your knees,
Begging for forgiveness, begging for me
Just like I always wanted but I'm so sorry

Cause I'm not your princess, this ain't a fairytale
I'm gonna find someone someday who might actually treat me well
This is a big world, that was a small town
There in my rearview mirror disappearing now
And its too late for you and your white horse
Now its too late for you and your white horse, to catch me now

Oh, whoa, whoa, whoa
Try and catch me now
Oh, it's too late
To catch me now


8.11.11 | By: ddirgayana

COSMIC



APA ITU COSMIC ?
COSMIC atau XI IPA 2 adalah suatu nama yang mempunyai makna atau arti yang benar-benar dirasakan dan dialami oleh anggota didalamnya (COMMUNITY OF SCIENCE MASTER INDEPENDENT CLASS) , dan latar belakang anggotanya berasal dari berbagai kelas dan jenis kelamin (haha) tapi kami mempunyai satu misi yaitu mencari pengalaman dan saling berbagi untuk saling melengkapi dan mencapai target untuk LULUS SMA (Amien…)
Mungkin pengertian cosmic diatas memang menurut saya entah menurut anggota lainnya , tapi bisa saya jamin sedikitnya dari pendapat tadi mereka juga satu paham dengan saya .
mari kita sorot orang-orang yang mendiami kelas terindah di SMAN 5 Tasikmalaya tetapi alangkah lebih baiknya kita mengenal siapa wali kelas dari COSMIC ini………
·         Wali Kelasnya adalah Seorang perempuan berjilbab yang selalu memberikan ajaran-ajaran islam walaupun beliau adalah seorang guru matematika dan selalu memberi arahan dan nasihat kepada muridnya , guru itu tidak lain adalah Ibu Lilis Saharah S.Pd
Selanjutnya kita langsung saja perkenalkan para anggota-anggota dari berbagai latar belakang dan kharakter yang berbeda dari A sampai Z …………
Aditya Nugraha ,Afnie Khairunnisa,Agi Mohammad Ikhsan,Almira Calista Devina,Anisa Utami,Arief Nurdiansyah,Arin Yurika,Bayu Wicaksono,De Ifan Permana,Desri Astriani,Dewinta Rozalia Putri,Dila Sari Dirgayana,Dwi Rahmawati Fadilah,Eka Silvia Mustika,Erfiyan Galih Pratama,Eri Ma’mun Hidayat,Fitri Indriani,Fitria Imaniar,Handri Lukmanul Hakim,Indra Purnama,Intan Gustiani,Inten Nurfadilah,Jemmi Feldiana,Khairul Yudha Pratama,Marwah Awwalin Kosim,Mia Nurul Amalia,M.Adhitya Adti,M.Irvan Maulana,Putri Rosalina Tamzil,Raisa Cita Triana,Rifa Nabila,Rina Wulandari,Sanny Oktaviani,Siti Nurhalisah,Sri Otista Rahayu,Suhartono,Syara Fauziah,Utami Rahayu,Vina Farhatunnisa,Yulyani Hardianti Ruslia,Yusanuari Alaniri,Zita Fadilah Yusuf.
Terbukti kan nama-namanya dari A sampai Z , didalam kelas ini banyak sekali cerita-cerita yang nano-nano , asem pahit manis asin dan masih banyak lagi kisah-kisah dari kelas ini . hal apa sih itu ? Alhamdulilah yah sesuatu nantikan kabarnya di News Cosmic (haha )
Mungkin ini Awal dari perkenalan Cosmic , dalam kesempatan berikutnya kita akan coba mengulas bagaimana sifat,karakter para anggota dan kegiatan-kegiatan apa yang akan atau sudah dilakukan oleh COSMIC dan bagaimana pendapat atau kesan dari para anggota mengenai COSMIC .
Mungkin menurut saya pribadi , Alhamdulilah yah kelas ini uda cukup bisa saling berkomunikasi dengan baik dan saling berbagi dalam hal-hal tertentu , walaupun kami baru mengenal dan dekat tapi insyaalloh aku harap cosmic bisa jadi kelas yang membanggakan dalam kepintaran dan pertemanan . Terus kompak dan solid yah semuanya ;)
6.11.11 | By: ddirgayana

nostalgia PETUALANGAN SHERINNA

Yap! film ini memang film yang sangat fenomenal, film untuk keluarga ini sangat sukses bahkan kalau menurut saya film ini bisa di jadikan sebagai film sepanjang masa. akhir-akhir ini aku di kelas ga bisa diem, ga bisa diemnya gara-gara nyaniin lagu ost. dari petualangan sherinna. lagu yang sering aku nyanyiin adalah yang judulnya Lihat Lebih Dekat. coba deh dengerin, pasti kalian juga bakalan suka.


"mengapa bintang bersinar, mengapa air mengalir, mengapa dunia berputar, lihat segalanya lebih dekat dan kau akan mengerti"
lirik barusan bagi aku artinya dalem banget loh....

terus juga ada lagu persahabatan, lagu itu juga enak di dengar



Nah ini dia SINOPSIS dari film jadul yang satu ini